Крокус Сити Океанариум участвует в Олимпиаде «Музеи. Парки. Усадьбы»

21 сентября 2023

Приглашаем отправиться за знаниями в Крокус Сити Океанариум в рамках проекта от Департамента образования и науки и Департамента культуры города Москвы - Олимпиада «Музеи. Парки. Усадьбы»

Участие в Олимпиаде не только даст возможность узнать что-то новое про флору и фауну нашей планеты, но и позволит познакомиться поближе с нашими обитателями: кольчатыми нерпами, кошачьими лемурами, пингвинами Гумбольдта, сиамскими крокодилами, фламинго и многими другими! 

Совместить приятное с полезным и пройти Олимпиаду могут следующие возрастные категории: 1-2 класс, 3-4 класс, 5-7 класс, 8-9 класс. 

Совсем скоро мы объявим о возможности участия в Олимпиаде дошкольников! 

Пройти Олимпиаду можно в любой день в часы работы Крокус Сити Океанариума.

Предусмотрено бесплатное посещение Океанариума для участников Олимпиады – каждый третий четверг месяца (19 октября 2023 года, 16 ноября 2023 года, 21 декабря 2023, 18 января 2024 года, 15 февраля 2024 года, 21 марта 2024).

Посещение в бесплатный день осуществляется строго по заявке на почту: admocean@crocus-oceanarium.ru

В письме необходимо указать ФИО сопровождающего и его контакты (номер телефона), а также выбрать дату, желаемое время посещения, указать коды участников, класс и точное количество участников Олимпиады.

Запись на день бесплатного посещения в следующем месяце открывается в 11:00 в последний четверг предыдущего месяца и закрывается за неделю до посещения или по окончанию свободных мест. Бесплатное посещение не распространяется на сопровождающих и других лиц, не являющихся участниками Олимпиады. Заявка на бесплатное посещение считается одобренной, если с вами свяжутся сотрудники Океанариума не позднее, чем за 3 дня до посещения для подтверждения заявки.

Входной билет действует на три экспозиции: «Моря и Океаны», «Реки и Озера», «Джунгли». 

Входной билет предоставляет возможность однократно посетить Крокус Сити Океанариум. Дети до 14 лет могут посещать Океанариум только в сопровождении взрослых.

Поделиться: